Bester Genuss hat bei uns System.

Gif mit Glosche von Cleverchefs

So funktioniert's

Großer Genuss mit geringstem Personalaufwand. Dank CleverCuisine gelingt einer Küchenkraft ein bis zu 100-Gäste-Buffet im Handumdrehen.

  • rotes Herz

    Entnehmen Sie die benötigten Komponenten aus
    dem Tiefkühlschrank.

  • rotes Herz
    Kartons und Frischebeutel öffnen & individuell
    im Gastronormbehälter portionieren.
  • rotes Herz

    Temperatur und Zeit nach Anleitung auf dem  Beuteletikett einstellen und das Essen im Dampfgarer  schonend zubereiten.

  • rotes Herz
    Flexibles Servieren: In Gastronormbehältern als Buffet,
    in Schüsseln oder direkt auf dem Teller.
Schweinefleisch mit Schupfnudeln
Fisch mit Gemüsebeilage
Penne in Tomatensauce
Gefüllte Nudeln
Gulasch in Paprikasauce mit Schupfnudeln
Frischkäsetaler

Noch Fragen? Wir sind für Sie da.

Kontaktieren Sie uns